Navegando por Assunto Valor nutricional

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010-02-25Avaliação da parte aérea de variedades de mandioca in natura e fenadaRocha Júnior, Vicente Ribeiro; Souza, André Santos de; Reis, Sidnei Tavares dos; Sales, Eleuza Clarete Junqueira de; Gerassev, Luciana Castro
2021-12-20Avaliação de desempenho agronômico e nutricional do sorgo BRS 716 em diferentes espaçamentos e idades de corte no semiárido mineiroRocha Júnior, Vicente Ribeiro; Santos, Ícaro Daniel Alves dos; Monção, Flávio Pinto; Rigueira, João Paulo Sampaio; Rufino, Leidy Darmony de Almeida
2012-08-31Características agronômicas de genótipos de sorgo sacarino irrigados no outono-inverno e composição química do bagaço residuárioAlves, Dorismar David; Dutra, Edilane Santos; Pires, Daniel Ananias de Assis; Sales, Eleuza Clarete Junqueira de; Parrella, Rafael Augusto da Costa
2013-03-27Características agronômicas e nutricionais do sorgo corte e pastejo para a produção de fenoPires, Daniel Ananias de Assis; Lima, Mário Hernique Melo e; Rigueira, João Paulo Sampaio; Reis, Sidnei Tavares dos; Veloso, Álvaro Luís de Carvalho
2010-03-08Características agronômicas e valor nutricional das silagens de cinco genótipos de sorgo cultivados no invernoPires, Daniel Ananias de Assis; Rezende, Geraldo Magela de; Sales, Eleuza Claret Junqueira de; Alves, Dorismar David; Jayme, Diogo Gonzaga
2011-06-10Degradabilidade in situ de silagens de sorgo com e sem taninos nos grãosPires, Daniel Ananias de Assis; Cardoso, Rogéria Martins; Reis, Sidnei Tavares dos; Geraseev, Luciana Castro; Rocha Júnior, Vicente Ribeiro
2021-03-29Efeitos do inoculante microbiano e das enzimas fibrolíticas na qualidade fermentativa e no valor nutricional da silagem de capimBrs capiaçuRigueira, João Paulo Sampaio; Jesus, Mariana Antunes; Rigueira, João Paulo Sampaio; Monção, Flávio Pinto; Gomes, Virgílio Mesquita; Soares, Ana Cláudia Maia
2013-06-18Produção de leite de vacas F1 Holandês x Zebu em pastagens de marandu e tifton 85, suplementadas com concentrado proteico de diferentes degradabilidadesRuas, José Reinaldo Mendes; Conceição, Polinarte Ronan Mendes Conceição; Rocha Júnior, Vicente Ribeiro; Silva, Edilane Aparecida da; Queiroz, Domingos Sávio
2018-12-12Qualidade fermentativa e valor nutricional da silagem de capim-marandu com casca de banana desidratadaSales, Eleuza Clarete Junqueira de; Marques, Orlando Filipe Costa; Pires, Daniel Ananias de Assis; Rigueira, João Paulo Sampaio; Monção, Flávio Pinto; Rufino, Leidy Darmony de Almeida
2021-08-04Silagens com palma forrageira para novilhas mestiças leiteiras em região semiáridaRocha Júnior, Vicente Ribeiro; Cordeiro, Matheus Wilson Silva; Monção, Flávio Pinto; Pires, Daniel Ananias de Assis; Palma, Malber Nathan Nobre
2021-03-30Tempo de emurchecimento e inoculante bacteriano-enzimático sobre o perfil fermentativo, estabilidade aeróbica e valor nutricional da silagem de capim-BRS capiaçuMaranhão, Camila Maida Albuquerque; Ribas, Wemerson Fábio Gomes; Gomes, Virgílio Mesquita; Monção, Flávio Pinto; Antunes, Cláudia Ribeiro
2013-09-03Valor nutricional do coproduto da banana para alimentação de ruminantesReis, Sidnei Tavares dos; Monção, Flávio Pinto; Sales, Eleuza Clarete Junqueira de; Rigueira, João Paulo Sampaio; Gerassev, Luciana Castro