Repositório Institucional Unimontes
É um conjunto de serviços oferecidos pela Universidade Estadual de Montes Claros para a gestão e disseminação de sua produção técnica e científica. Todos os seus conteúdos estão disponíveis publicamente, e por estarem acessíveis proporcionam maior visibilidade e impacto da produção científica da instituição. Sua missão é armazenar, preservar, divulgar e dar acesso à produção da Unimontes em formato digital.
Navegando por Assunto Digestibilidade
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data do documento | Título | Autor(es) |
2013-08-30 | Composição química, ácidos fenólicos e cinética de degradação de cana-de-açúcar | Reis, Sidnei Tavares dos; Spinola, Jaime Emerson Laranjeira; Sales, Eleuza Clarete Junqueira de; Rigueira, João Paulo Sampaio; Santos, Leonardo David Tuffi |
2019-02-08 | Farinha de larva de tenébrio molitor na alimentação de Tilápiado-Nilo | Aiura, Felipe Shindy; Ribeiro, Gustavo de Oliveira; Maciel, Mônica Patrícia; Arouca, Cláudio Luiz Corrêa; Sarmento, Nilda Loiola de Almeida Franco e |